麻将赢钱口诀一定要背下来|金佰川麻将机
2019年05月21日 星期二
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 政务要闻 >> 正文
全省“三大改造”现场观摩组莅焦
来源:焦作日报     时间: 2019-02-28

    2月26日上午,由省委副书记、省长陈润儿带领的全省“三大改造”现场观摩组莅临我市,对风神轮胎股份有限公司和中原内配集团股份有限公司智能化改造情况进行现场观摩。副省长刘伟,省政府秘书长朱焕然,各省辖市市长、分管副市长,省直单位主要负责人等参加观摩。市领导王小平、徐衣显、王建修、李民生、孙起鹏陪同观摩。

    在风神轮胎股份有限公司,陈润儿听取了企业老厂区搬迁升级项目建设、对意大利倍耐力工业胎的并购重组以及结构调整情况介绍,了解了企业以智能化改造为引领,积极开展技术升级改造,致力打造科技风神、绿色风神、数字风神、人文风神,不断扩大规模、增强实力的情况,察看了全钢巨胎生产线、硫化?#23548;洹?#25968;字化智能巨胎。

    陈润儿对风神轮胎公司积极实施绿色化、智能化改造和战略重组,助推企业转型升级的做法给予了肯定。他要求企业负责人多向先进企业学习,进一步增加研发?#22270;?#25913;投入,加快转型升级步伐,同时强化售后信息化服务,全力把风神打造成中国轮胎行业“?#30465;?#30340;领导者和有世界影响力的专业公司,为河南省、焦作市在高质量发展中更加出彩贡献产业力量。

    当日上午,观摩组一行到中原内配集团股份有限公司,听取了企业生产经营、大力度推进以智能化为统领的“三大改造”情况介绍,参观了产品展厅摆放的发动机模型、专利墙、PCU产品区、智能驾驶产品区,察看了铸造四厂自动化生产线、缸套七厂自动化智能化生产线。

    按照全省“三大改造”工作要求,中原内配集团全力推进以研发数字化、装备智能化、项目产业化为统领的“三大改造”,建成了发动机行业首个国家工信部认可的智能制造数字化示范?#23548;洹?6条数字化智能柔性生产线,与传统生产线相比,人员数量减少76%,生产效率提高44%,能耗降低35%,产品一致性超过98%;建成了年产180万只国六钢质活塞自动化智能化工厂和行业首条无人值机智能生产线。

  打印本稿 关闭
站点地图  |  网站计数  |  郑重声明  |  关于我们
焦作市人民政府版权所有
焦作市人民政府电子政务管理中?#27169;?#28966;作市云计算服务中?#27169;?br/> 建设维护
地址:焦作市人民路889号
E_mail:[email protected]
豫ICP备05003367号 豫公网安备 41080202000003号
政府网站标识码:4108000001
麻将赢钱口诀一定要背下来